UBB家庭早教(6-9个月)
发展特点:
       好奇 探索 因果这时候拇指和食指开始分化,BB双手可以同时抓住所见的物体,运动能力有了很大的发展,能够独立的坐着,他们好奇的学会用小手膝盖爬行,并可以站起来跨步探索。BB也开始有了自我意识,他们知道自己的名字,小脑袋也开始分析所见的事物。喜欢探索周围的美好环境,有小小的模仿能力,而且已经开始认知因果关系!

课程目标:
       根据BB婴幼儿发展规律和不同敏感期特点通过动静结合,互动游戏、独有教玩具给予BB更多更有益的刺激,来形成BB良好的神经树突.用探索刺激让BB不断思考,培养BB的观察能力和初步解决问题的能力。达到培养BB对因果关系的认知,观察能力,交流沟通能力,提高竞争意识和自信心的建立,自我分辨能力的简历,和对世界的初步了解与认知。

重点培养:
       观察力 安全感 精细 社交。

Copyright 2014 UBB Embryo Education. All Rights Reserved.