UBB家庭早教(31-36个月)
发展特点:
秩序 依赖 沟通这个阶段BB的运动、精细动作、语言、认知和社会交往等各项能力都有了明显的提高,BB开始有了判断能力。在游戏中懂得输赢,并有了相反的概念,听故事后懂得推断结局。这个阶段是BB智慧发育的最后一个关键期,其行为模式将出现飞跃性的变化,BB的兴趣及个性特点已经明显化,比较容易发现。家长可以对BB进行兴趣培养,激发BB更浓厚的探索兴趣。课程目标: 利用多感官的综合教学,让BB在自由操作对教具的属性形成三位元空间概念,让BB在和伙伴玩耍游戏的过程中,学会合作交流,判断是非以及兴趣培养,通过生活模拟、竞技比赛等形式培养BB的生活自理能力,让BB了解初步的社会规则,通过角色扮演开拓BB的视野,提高BB的竞争意识和自我解决问题的能力。

重点培养:
秩序 自理 社交 语言 
Copyright 2014 UBB Embryo Education. All Rights Reserved.