UBB早教教材

       UBB早教教材编写核心思想在于以血缘或血亲关系为主要的维系纽带,着重研究父母(含其他家庭成员、保姆)与BB的关系及其教育,根据BB的身心发展指标,分别从大运动、精细动作、适应能力、语言和社会行为全方面让BB得到科学合理的教育,使教育始于生命开端,让BB完成从“自然人”向“社会人”过渡的过程。

       UBB早教机构针对现今对早教的需求,专门编写了符合亚裔儿童成长需要的UBB系列教材,其目的是为了在早教机构或幼儿园的教师们的组织下实施早教活动,同时也让一些年轻的父母能够根据自己BB的身心发展特点有目的、有计划的实施早期教育,使每个BB的教育真正的能够达到始于生命的开端。

       UBB系列早教教材是根据0至3岁BB的成长需要,综合当今一些先进的西方教育理念与方法对早教活动实行组织与指导,教老师和家长们如何编排实施早教活动。其内容丰富、系统、科学。有着很强的实践与操作性。

 

Copyright 2014 UBB Embryo Education. All Rights Reserved.