UBB早教教案
     《UBB早教教案》是由系列早教教案、示范课视频以及早教课程配套音乐素材组成。 教案从0-3岁整体分为5个阶段,每6个月为一个月龄段,每节课的课程时间基本上控制在45分钟左右,分为“模块课”“主题课”两种课型,在教案中也有内容与素材上的不同。 
       除此之外,教案中的细节,在系列培训中一一讲解,在培训过程中,还会具体讲解亲子瑜伽、主被动操、手指谣、艺术创想课等实操课程的内容,并且现场体验式教学,请接受培训的老师亲自体验教学过程,帮助老师对知识点进行吸收和强化记忆。同时还会细致讲解在亲子课设计过程中BB的各个觉类融入方法,以及BB各个 年龄段的敏感期和营养育儿方面的知识,另外,我们从经营角度出发,还会讲到招生、管理、排课、接待技巧、制度、道具选取、对家长要求等方面的内容。
Copyright 2014 UBB Embryo Education. All Rights Reserved.