“UBB”品牌為魁昌德(香港)投資有限公司早教系列註冊商標,http:///www.ubb.hk為官方唯壹指定網站。北京鏨金教育科技發展有限公司為中國大陸地區該品牌的唯壹指定總代理。

       UBB專業早教支撐機構壹直致力於為0到6歲的孩子提供定制、專業的早教服務,是香港早教領域“最”科學、“最”專業、“最”權威的教育品牌之壹,UBB代表了兒童早期教育行業的最高水平,也是全球兒童運動技能、綜合能力和智力發展等領域的領導者和先行者。

       UBB依托於來自世界各地的早教專家和育兒專家團隊壹直致力於創建教育性、科學性、專業性、友好的高品質的、管理有序的兒童早教模式,致力於客戶服務的規範化,並不斷探索如何提供具有高水準和激勵性且豐富多彩的0到6歲專屬課程,提供高標準的課程用品,創建環保和舒適的兒童活動場所,制定完備和科學的管理流程體系。
Copyright 2014 UBB Embryo Education. All Rights Reserved.