“UBB”品牌为魁昌德(香港)投资有限公司早教系列注册商标,http:///www.ubb.hk为官方唯一指定网站。北京中科清大教育科技有限公司为中国大陆地区该品牌的唯一指定总代理。

       UBB专业早教支撑机构一直致力于为0到3岁的孩子提供定制、专业的早教活动,是香港早教领域最科学专业、最权威的教育品牌之一,UBB代表了儿童早期教育行业的最高水平,也是全球儿童运动技能、综合能力和智力发展等领域的领导者和先行者。

       UBB依托于来自世界各地的早教专家和育儿专家团队一直致力于创建教育性、科学性、专业性、友好的高品质的、管理有序的儿童早教模式,致力于客户服务的规范化,并不断探索如何提供具有高水准和激励性且丰富多彩的0到3岁专属课程,提供高标准的课程用品,创建环保和舒适的儿童活动场所,制定完备和科学的管理流程体系。
Copyright 2014 UBB Embryo Education. All Rights Reserved.